您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游战力提升 秘卷篇

2016-01-14来源:游戏狗原创编辑:思奇焉者

秘卷,作为火影忍者手游忍者中相当于玩家自带的召唤师技能,它的选择有着很大的内容联系,其中主要是对战力的提升,以及相对应场景玩法的操作提供更多的技能技术的强力支援;对于每一位玩家来说,秘卷系统的存在,也将表示玩家对于在选择更多的操作和技能搭配上有着更多的玩法。

整体的秘卷系统中,所出现的整体战力提升过程虽然并不突出,主要是用于战术和战略上的实际支援的用途,但是玩家一旦能够成功的解锁和升级一件秘卷,所带来的效益是双向的,既可以对整体的战力进行提升,更是可以在秘卷的实际运用作用下得到更多的打击功效和技能搭配。

当然秘卷系统要想探讨其战力的加成或许显得该系统侧重点就会有所偏差,毕竟该系统探讨更多的则是在合理搭配忍者,以及相关秘卷技能秘技的释放技巧;但既然也成为了战力提升大系统下的一部分,玩家还是简单的了解一下秘卷系统中所出现的战力提升的一些途径吧!

无外乎战力提升的条件,则是秘卷碎片的收集,收集到的秘卷碎片越多,秘卷的整体升级、解锁,都将有助于玩家完善自身的战力系统。而碎片的获取,主要是从小队突袭模式下展开通关获取的。