您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

高冷而又被羁绊所累 火影手游卡卡西1.8再会

2016-01-05来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

正版火影忍者格斗手游《火影忍者》将于1月8日开启守护不删档!玩家可体验到手游四大核心玩法:正统还原、忍术格斗、忍者收集与经典剧情重现。其中,《火影忍者》手游将在不删档版本中全面开放近30位超强力忍者提供收集,火影忍者原著中超高人气忍者旗木卡卡西也将出席不删档,为所有粉丝带来以第一视角重温七班经典羁绊、获得其强力忍术的终极福利。

用微笑迎接挑战 旗木卡卡西亮相不删档

他啊,总是说得少做得多,跌进了黑暗地狱却能给别人光明。身边每一个他在乎的人都接连离开了。甚至有一个人还死在了他的雷切之下。他当然有理由抱怨、颓废、甚至报复。然而他还是带着那个笑眯眯的脸守护着村子,守护着队友的梦想,守护着老师的孩子,守护着挚友的慰灵碑。他就是火影忍者连载15年人气最高的忍者之一——旗木卡卡西。

随着正版火影忍者格斗手游《火影忍者》不删档的启程,他也将现身游戏之中,为所有火影粉丝提供亲身操控的终极福利。伴所有火影忍者一起,用最温暖的笑容迎接挑战。

超强力技能曝光 A级卡卡西进击

在《火影忍者》手游中,卡卡西将以火影忍者少年篇时的A级忍者形态登场。其主打忍术雷切、土遁·追牙术、雷遁·雷牢术都将亮相游戏,供所有火影粉丝亲自结印释放!攻击段数多、释放迅速,使用时把握敌人距离和方向便能轻松完成高HIT连击的技能攻击效果,使得他在手游历次测试中极受追捧。如今,作为超高人气忍者的他即将再度现身《火影忍者》手游守护不删档,让我们共同期待!

火影忍者手游1月8日守护不删档 诸多木叶强力忍者集结

同时,在守护不删档中与卡卡西共同亮相的,更有近30位火影原著强力忍者,少年时期的木叶十二忍、诸多木叶导师、风忍三姐弟、传说三忍以及以桃地再不斩为首的诸多反叛忍者。他们各自拥有的“影”级超强禁术、不为人知的隐秘羁绊都将在《火影忍者》手游中得到真实再现。大中华区万千火影粉丝们,让我们共同期待1月8日的到来,收集那些巅峰忍者,成就自己的忍者传说!

谁说高冷一时就冰冷一世!旗木卡卡西登陆《火影忍者》手游。1月8日,与万千火影粉丝一起,用微笑迎接挑战!

排行榜