您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游战力勾玉获取的相关途径分享

2015-11-23来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

相比较在此次终测版本的内容中,火影忍者手游中出现的勾玉系统,最为直接的勾玉实际的运用特点很大程度上,还是为玩家获得了全新的战力提供;毕竟在获取勾玉提升战力的整个过程中,玩家并不难感受到其中勾玉所对应的战力提升的重要意义;那么在勾玉的实际获取途径上有哪儿些实际的内容呢?

游戏火影忍者手游此次的勾玉被充分的加入到了所谓的商店系统中,游戏中所存在的组织商店中,以及主界面的商店只要玩家满足购买条件,都能够进行购买;只是在在组织商店中需要玩家去进行组织等级的解锁。

而在1级勾玉的规量产出的过程中,玩家则将必须进入游戏中的修行之路下的妙木仙境中去获得,玩家每成功通关一个关卡就可以获得大批量的各个颜色的勾玉。相比较二测时出现的大批量勾玉扫荡,该版本将把勾玉的获取途径表达的更加重要和独到。