您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游反击之时通关副本过程详解

2015-11-03来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

反击之时,作为火影忍者手游中出现的相关挑战场景之一,对于每一位玩家来说,整体的角色在挑战的过程中,最为主要的则是为玩家提供了挑战模式的体验;玩家在这里虽然名为BOSS战,整体的游戏节奏还是为玩家提供了玩家突围困境,以及协调更为强大的抗压手段提供了绝佳的考验场景。

undefined

undefined

别不拿小怪不当BOSS,对于游戏中出现的反击之时场景通关的过程中,玩家最为主要的焦点,都将放在受到强化后的小怪身上,毕竟对于整体的场景挑战的过程下,砂忍的远程部队队长和音忍队长都将成为本关卡较为难缠的BOSS组合。

undefined

undefined

首先就是砂忍队长的风遁运用,既可以凭空毫无征兆的释放在玩家出现的区域,然后就是可以利用风遁造成一个强大的护身区域,玩家在突破上危险重重;而对于音忍队长来说,有着通灵兽技能,能够通灵出蓝蛇来参与战场扰乱,再加上战力获得强化的普通小怪,玩家所遭遇的场景压力还是很压抑的。

undefined

undefined

而对于如何有效的破除,玩家需要做的内容就是逐步消耗,尽量先除去小怪的威胁,但是不可以轻易的去切入到砂忍和音忍中,砂忍队长的释放风遁是有一定的间隙、而音忍队长释放通灵蓝蛇会有结印动作,所以一旦发觉玩家就需要离开现在所处的区域——抓住砂忍的风遁释放空隙、在音忍队长结印的时候予以一波消耗,这样周转复始即可。

undefined

排行榜