您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游飞雷神波风水门新忍者技能运用

2015-10-15来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游中作为和自来也同为内测最大悬念出现的S级以上的角色,波风水门虽然在前两次游戏内测都为出现,但是此次的游戏终极内测还是让我们期待波风水门的精彩角色表现吧!技能项作为波风水门的最直观的攻击模式,到底在技能上和最佳技能实用上有哪儿些值得玩家了解的内容呢?

时空间忍术·神速

极速的瞬移突进,对Z字形移动路径上的敌人均造成冲击伤害,最后再追加一次突进的苦无斩击。

电光火石

向前方甩出一枚飞雷神苦无之后,若成功命中敌人,则对敌人进行连续五次的闪光瞬移攻击;视野范围内的敌人全都可能成为攻击目标。

时空间·螺旋连丸

与飞雷神之术配合的二段螺旋丸连续攻击,第一次螺旋丸在地面释放将敌人击飞,第二次螺旋丸在空中释放将敌人大浮空。

波风水门的“时空间忍术·神速”技能为Z字型攻击突进,“电光火石”技能在飞雷神命中敌人后,会自动瞬移并跟踪敌人进行攻击,只要判断好技能的起手时机,可以打出非常漂亮的连速攻击。

排行榜