您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游新角色自来也技能攻击属性特征

2015-10-15来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

作为火影忍者手游中全新提供的终极角色之一,很大可能会被列为A级别以上的忍者,自来也在游戏二测的时候,在对应的宣传片中“暂”露头角;那么对于该角色,玩家到底又将会存在哪儿些实际性的技能、攻击模式上的特征呢?

undefined

通灵术‧屋台崩坏之术

通灵出蛤蟆忠,蛤蟆忠从天而降并进行一次跳跃,每次落地都会产生一次重压,将大范围的敌人击飞。

土遁‧黄泉火山

在所在地面制造出剧烈活动的黄泉沼泽,身陷其中的敌人会受击沼泽的喷发攻击。

豪杰螺旋丸

先发起一次带大量查克拉的强力扫腿攻击,将大范围的敌人击退;之后自身跃至空中,向地面打出巨大的螺旋丸,命中的敌人将被击飞。

自来也的技能有无与伦比的攻击范围,并且在使用完技能都能自由移动,利用好这个特性,可以非常轻松的掌控战场局面,为自己创造有利地形。

排行榜