您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游今日结束轮回内测及停服公告

2015-08-21来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

自7月28日火影忍者手游开启轮回测试以来,已经有一批忍者学员进入火影忍者手游,这些忍者学员从故事的最初开始,经历七班考试体验友情最初的纯真、经历波之国感受爱情的无私和奉献、闯过中忍考试品尝失败的无奈与成功的喜悦……我们以另外一种方式重新经历熟悉的火影,经历剧情的感动、被关卡难住的苦恼、突破难关的喜悦,同时经历每一位角色的喜怒哀乐。

快乐的时间总是短暂,《火影忍者》手游将于8月21日16:00结束内测。但是对于火影的爱并不会随着服务器的关闭而暂停,更好的《火影忍者》手游欢迎更多玩家进入到火影的世界,一起陪伴鸣人成为火影之路。

停服时间:8月21日16:00

停服范围:QQ、微信所有区

充值返利:凡在本次测试期间充值的用户,公测开启后将获得充值金额120%的金币返礼,该返礼不作公测期间的充值金额;本次测试达到50级的玩家,公测将获得神秘礼包。