您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游宣布参展CJ 蝉联期待榜第一

2015-07-13来源:游戏狗原创作者:machangshuai

作为一款改编自日本超人气动漫的移动游戏,腾讯火影忍者手游一经发布便连续数月蝉联各大手游期待榜榜首。自4月15日启动首轮测试之后,其最新动态便备受关注。凭借深厚的IP文化积累、高度还原原著以及与日方密切合作,包括此前曝光的忍术格斗RPG的游戏类型,《火影忍者》手游无疑是2015年移动游戏市场最值得期待的作品之一。此次,腾讯火影忍者手游正式宣布将参展CJ,而关于其下一轮测试的时间,腾讯或将在CJ正式公布。

《火影忍者》手游参展CJ 二测测时间节点公布?

继2014年的Chinajoy上,腾讯正式宣布获得日本知名动漫IP《火影忍者》中华区唯一正版移动游戏改编权之后,作为腾讯重要的战略产品,《火影忍者》手游出现在腾讯的各大游戏展会上,即时的向玩家粉丝们公布其最新的研发进度。

在2014年举办的火影忍者“五影会谈”东京发布会上,腾讯与《火影忍者》的版权方于日本举行了正版授权签约仪式。由岸本齐史领衔的,由集英社、东京电视台、万代南梦宫、cc2、Pierrot等版权方组成的游戏监修团也正式成立,同步启动《火影忍者》手游的研发。

2015年,在腾讯互动娱乐年度发布会上,《火影忍者》手游作为“开启新火影时代”的重磅产品亮相,并宣布于4月15日启动首次内测。

4月15日开启的小规模首测资格在二十秒内便被抢空,《火影忍者》手游在凭借其精良的游戏品质获得了一众火影粉丝的肯定,测试结束后,游戏期待度仍一直居高不下。据腾讯内部透露,此次《火影忍者》手游将参展2015年的Chinajoy,并极有可能宣布手游的二次测试时间节点。

【二重内测猜想:新忍者与剧情拓展?】

作为腾讯“泛娱乐”战略下的王牌IP,《火影忍者》一直担负着腾讯游戏由动漫IP纵向打通全产业链的重任。《火影忍者》手游的发布,更是其延伸火影IP的重要一环。而关于其二测内容也备受各界关注,我们不妨依据首测内容进行一些猜测。

猜想一:是否有新忍者与新忍术亮相?

在4月15日的首次测试中,《火影忍者》手游仅开放了六位忍者供玩家操控。鸣人的二千连弹、佐助的千鸟、小樱的巨大化小樱、李洛克的表莲华、井野的万花缭乱、我爱罗的砂爆风地狱等忍术的精准还原与华丽重演都为火影粉们留下了深刻的印象。在游戏二次测试之中,是否有新的忍者携着他们格斗忍术亮相?

猜想二:新火影剧情延伸?

新剧情的延伸也将是火影粉们对于《火影忍者》手游二次测试的重点关注点之一。首次测试之中,游戏为玩家开放了剧情副本挑战模式。从羁绊的起始,鸣人成为下忍到波之国篇第七班与再不斩的激战都一一呈现出来,助火影粉们重温了动漫的起始篇章,体验到那热血、温情、永不放弃的火影精髓。那么,随着游戏进程的推进,二测是否会为火影粉们带来全新的剧情篇章?十分值得期待!

排行榜