您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游砂瀑之我爱罗少年版攻略

2015-04-10来源:游戏狗整理作者:北辰

火影忍者手游砂瀑之我爱罗少年版攻略。砂瀑之我爱罗最终还是风之国·砂隐村的第五代风影,本以为战争之后他可能会退隐,但是没想到我爱罗还是挺有责任感和正义感的。游戏中,砂瀑之我爱罗也将会加入进来,并且会很快就与大家见面的哦。

最近不少非火影迷都在问这个额头印着”爱“字的少年是谁,今天看了小编的这篇火影忍者手游的报道就可以从另一个角度认识我爱罗。虽然不清楚他的名字为什么会这么奇怪,但是只要记住额头那个爱字能代表这个男人就行了。

砂瀑之我爱罗少年版在游戏中是属于比较高级的忍者了,属于A级忍者。

砂瀑之我爱罗少年版有着3个技能:

普通攻击:连续的4次砂砾攻击,前两次为360度的范围攻击,第3次将敌人浮空,最后一击将敌人冲击致远方

砂阵雨:在脚底召唤出5个砂物质,并变化为砂箭向前下方射出,将命中的敌人击飞

砂瀑送葬:在地面召唤出一个不断向前移动的沙团,沙团命中敌人后在地面产生更大的沙团,并将敌人包裹上升,最后大沙团在空中爆炸,给予被包裹的敌人重创

砂瀑风地狱:以自身为中心,召唤出强烈的沙尘暴,对大范围内的敌人进行攻击;最终按压地面,产生强力的沙爆炸,将敌人击飞

排行榜